Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Вы не поверите - но это очередная перемога

      Оказывается, сегодняшнее досрочное подключение третьей линии энергомоста Крыма к энергосистемам и АЭС Краснодарского края, есть огромная перемога Петра Порошенко над Владимиром Путиным. Она приблизила окончательную перемогу - ожидаемый досрочный ввод четвертой, последней ветки, после чего Крым будет абсолютно электронезависим от незалежной.
А где же здесь перемога Порошенко? - спросите вы. Ведь только что проведенный в Крыму мегаопрос выявил, что 94% жителей полуострова согласились бы вообще сидеть без электричества, лишь бы забыть про это историческое недоразумение - Украину.
        Но вы недооцениваете профессионализм украинского пропагандиста Айдера Муждабаева, который объявляет украинцам, что независимость Крыма от Украины в вопросе энергоснабжения есть "победа Петра Порошенко над президентом России Владимиром Путиным" - оказывается, украинский президент, "вынудил Россию к невыгодному решению - отказаться от поставок электричества из Украины в Крым". То есть подрыв, с одобрения Порошенко, линий электропередач, погрузивший Крым во тьму, был победой. А то, что Путин развеял эту тьму, и дал крымчанам не только свет, но и избавление от мрака "свидомого национализма", который несет скачущий безумный сосед - поражением.



Tags: maidan, ukraine
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments