Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Арсений решил подзаработать

      Глава правительства Арсений Яценюк не растерялся и объявил на весь мир о необходимости срочной продажи 1 млн га земли, которая находится в госсобственности - ведь земля это единственное, что еще не продано на Украине. Понятно, что анонсирование продажи земли — это последняя попытка Яценюка заинтересовать транснациональные корпорации и, таким образом, спастись от отставки. Ну и подзаработать здесь он вполне может.

      Эти планы продажи украинского чернозема — несомненная угроза суверенитету страны, но кто на Украине сегодня обращает внимание на такие мелочи. Тем более, что параллельно сам посол США Джеффри Пайетт обещает превратить страну в сверхдержаву. Правда аграрную. А точнее - в банановую республику. И сделано для этого уже много - введено внешнее управление, разрушена промышленность - остаются только мелкие формальности. В общем, эту страну приговорили и уже распродают. И быть ей аграрной страной. Другого выхода нет - ведь разрушенную промышленность уже не восстановить.



Tags: maidan, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal