Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Чем закончится перемирие? А оно обязательно закончится

      К сожалению, на Западе действительно есть силы, которые заинтересованны в разделении Сирии и, поэтому, они стремятся к срыву перемирия. Но у России есть четкий план действий в случае срыва - освобождение всей Сирии от неумеренных и "умеренных" террористов.
      Одновременно, срыв перемирия поставит официальные Вашингтон, Эр-Рияд и Анкару в неопределенное положение. Именно поэтому госсекретарь США Джон Керри развел дипломатический туман вокруг таинственного «плана Б», который "заработает" в случае, если перемирие будет сорвано. На самом деле, «план Б» - это как раз то, что коалиция так долго не в состоянии была сделать, и теперь уже не сможет сделать - разделить Сирию.
      У Москвы есть четкий план на случай провала перемирия, а у сирийских боевиков и их спонсоров такого плана нет и уже не будет, потому, что перед ними стоит единственная задача - сдержать наступление сирийской армии.



Tags: syrian arab army
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарныеработы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments