Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

У Джона Теффта небольшие проблемы

      Посол США в Москве Джон Теффт в сотый раз обвинил Россию в присоединении территории Крыма и заявил, что при помощи санкций американские власти собираются обеспечить возврат полуострова Украине. Конечно, крымчане, да и все и россияне прекрасно понимают, что Джон Теффт хорошо знает, что    Крым возвратился в Россию только после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором абсолютное большинство жителей полуострова высказались за вхождение его  в состав РФ. Более того, он как никто другой, понимает, что Крым теперь навсегда будет российским. Но - работа есть работа, ничего личного. И поэтому Теффт вынужден произносить довольно странные для россиян вещи. Например: "Цель санкций США — защитить Крым... ". Но ведь Крым систематически подвергается только нападкам со стороны украинских экстремистов - это скажет вам любой житель полуострова.
      А Теффт как раз и требует отдать Крым, вопреки воле большинства, Украине, которая, к тому же, непрерывно устраивает провокации против жителей полуострова!  Да, довольно  тяжелая  работа у посла США в России - не позавидуешь.


Tags: john tefft, manipulation
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal