Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Украина скачет, но, на этот раз, от возмущения

      "Украина точно не попадет в ЕС и НАТО в ближайшие четверть века" - это заявление главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера вызвало запредельное возмущение на Украине. Крайне бурная реакция со стороны украинских соцсетей объясняется серьезным расхождением между обещаниями Порошенко, который недавно заявлял, что Украине понадобится не более семи лет для вхождения в ЕС и НАТО:"Украина и НАТО никогда не были так близки, как сегодня".
      Ведь Юнкер далеко не случайно так категорично заявил об отсутствии у Киева европейской перспективы. Дело в том, что как раз в Нидерландах 6 апреля состоится консультативный референдум по вопросу о ратификации Гаагой соглашения об ассоциации с Украиной. И, хотя ассоциация с ЕС не имеет отношения к вступлению Украины в ЕС, голландцев всячески стремятся успокоить, что им не грозит приток "свидомых европейцев", претендующих на их рабочие места. Украинцы, по сообщениям европейских СМИ, сегодня гораздо дальше от вступления в ЕС, чем во времена Януковича - для них пока ужесточаются условия получения шенгенской визы.


Tags: maidan, ukraine
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments