Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Турчинов обещал защитить Украину

      Но с начала Турчинов поднял настоящую панику. Оказывается, небывалая миграционная волна из России в будущем просто поглотит Украину, заявил он. Секретарь СНБО уверен, что скоро граждане России поймут, что на Украине жить лучше. Правда, пока более миллиона граждан Украины зарабатывают деньги в России, чтобы  прокормить  свои семьи.     Но это, считает Турчинов, временное явление. Поэтому, "лучше сейчас себя обезопасить, чем это делать постфактум", - заявил он. И в марте для граждан РФ уже введен въезд на Украину по загранпаспортам, хотя граждане Украины могут посещать в РФ по внутреннему паспорту. А в ближайшем будущем россияне смогут попадать на Украину только по визам.
       Однако, для своих соратников,  глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов раскрыл настоящие причины своего желания закрыть границу с Россией на замок. Оказывается, он считает всех возвращающихся на родину "заробитчан" "шпионами Москвы".


Tags: maidan, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments