Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Европейский суд обратил внимание, наконец, на украинскую власть

      Если украинцу сказать, что драки в Раде - это не признак демократии, он может искренне удивится. Многие на Украине прошли довольно "глубокую обработку" и уверены - украинские парламентарии и власть вообще - это верх демократии. Понятно, что на этом фоне "паны" ведут себя довольно свободно. Власть на Украине действительно позволяет себе слишком много, но иски против органов этой власти уже начал рассматривать Европейский суд по правам человека в Страсбурге. А начинается рассмотрение не с кого-нибудь, а с Петра Порошенко.
      Ведь это он создал "Национальную комиссию регулирования энергетики" которая установила абсолютно незаконные, драконовские тарифы в энергетике, которые приводят к окончательному развалу экономики. Европейский суд также рассматривает серию исков общественников к украинской государственной власти, которая лишила «возможности людей выразить свое мнение по поводу того или иного должностного лица в стране».
   Понятно, что произвол властей становится возможным благодаря фону, который создается СМИ - они постоянно убеждают народ, что в стране успешно продвигаются реформы и идет борьба с коррупцией.



Tags: maidan, ukraine
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments