Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Миссия ОБСЕ прогнозирует финальную войну в Донбассе

      Сегодня миссия ОБСЕ опять предсказывает близкую войну. В прошлый предсказание оказалось точным - война вскоре и началась. Вот и сегодня наблюдатели фиксируют взрывоопасное сближение сторон вдоль линии соприкосновения. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ уже говорит о досрочном завершении своей работы в случае продолжающихся обстрелов наблюдателей. «Минский процесс прекратится, мы не сможем делать свою работу», — заявил первый заместитель главы миссии Александр Хуг.
      Он отметил, что призывы к ВСУ и армии ДНР и ЛНР остановить сближение, вдоль линии соприкосновения в последнее время не работают:«ситуация разворачивается в зонах северо-восточнее Мариуполя», — рассказал Хуг. Он отметил, что представители миссии ОБСЕ зафиксировали отсутствие военной техники ВСУ и армий республик в заявленных ранее местах ее хранения. А по уровню противостояния сторон можно сделать вывод, что готовиться не просто "очередная война на Донбасе", а серьезное столкновение, которое может качественно изменить ситуацию на Украине.



Tags: maidan, ukraine, war
Subscribe

Posts from This Journal “war” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “war” Tag