Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Трамп не так уж и прост. Он знает, как победить ИГ

      Дональд Трамп вызвал шок американской политической элиты не только своими разгромными победами над соперниками, но и своим заявлением, что он разрешит русским «разбомбить к черту ИГИЛ». Трамп ничего не боится и заявляет во весь голос: «Я всегда чувствовал, что Россия и США должны работать друг с другом для борьбы с терроризмом и ради восстановления мира на планете, не говоря о уже о торговле и всех других преимуществах, на основе взаимного уважения».
      И если вы думаете, что Трампа за это единодушно осудили, вы ошибаетесь. Сегодня американцы смотрят на Россию уже не совсем так, как этого хочет уходящий президент Барак Обама. Более того, Трамп уже намекает, что если стремиться сотрудничать с Россией, надо признать ближнее зарубежье России традиционной исторической зоной влияния и уважать ее интересы что, в конечном итоге, будет способствовать и безопасности самих Соединенных Штатов.


Tags: donald trump
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal