Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Покушение на глобальную технологию

      Все привыкли - выборы в США принципиально ничего не меняют. Сначала Буш-старший, потом Клинтон, Буш-младший. И вот, в 2016, снова попытка - Буш или Клинтон. Но дело даже не в "династиях", просто все президенты занимаются только озвучкой, они - "говорящие головы", а страной, и, самое главное, внешнеполитической деятельностью,фактически, руководят те, кого никто никогда не выбирал - кукловоды не меняются и выборы им не нужны.
      Истеблишмент просто включил процедуру выборов в глобальную технологию "продвижения демократии", направленную, в основном, против России и Китая. Оказывается, на «войне за демократию» можно заработать сотни миллиардов долларов.
Для этого и создана глобальная "группа поддержки" - союзники США, такие как Турция, Саудовская Аравия и единогласно голосующая Европа.
      И вдруг какой-то Трамп обещает демонтировать эту глобальную технологию, просчитав, что она крайне невыгодна для граждан страны. Он даже замахнулся на вопрос законности действий финансового, фармацевтического и военно-промышленного лобби, которые «все делают за счет» граждан.
      Трамп уверенно выиграл «супервторник», а это значит, что избиратель тоже стал что-то подозревать и устал от сговора элит. Ему надоел спектакль, и он, вместе с Трампом, хочет настоящих выборов. Не случайно The Washington Post объявила Трампа врагом обеих партий - ведь он угрожает раскрыть американцам истинное лицо истеблишмента.
Но граждане уже не упустят шанс вместе с ним разоблачить кукловодов, которых они не выбирали, но которые присвоили себе право управлять страной.
      Такое покушение на традицию американских выборов Трампу, возможно, не простят. Может быть, его и удастся остановить, но закрыть проблему, которую он поднял, уже не получиться.


Tags: donald trump
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

  • Небо. Большой передел

    В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments