Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Тяжела ты, судьба Эрдогана

      Всего три недели назад 35-летний сын президента Турции Билал Эрдоган приехал в Италию с крупной суммой наличных денег и группой вооруженных телохранителей.И вот уже против него в Болонье начато расследование по подозрению в отмывании денег, что  заставляет его срочно покинуть Италию.
      Биляль Эрдоган вместе с семьей вынужден уехалть из итальянской Болоньи, куда он периодически приезжал для работы над докторской диссертацией в Университете Джонса Хопкинса. Скорее всего он вернется в самое безопасное (пока) для него место - в Турцию. Итальянский адвокат Эрдогана Джованни Тромбини отказался делать какие-либо заявления, однако известно, что дело было открыто на основании заявления бизнесмена Мурата Хакана Узана, который является политическим противником Реджепа Тайипа Эрдогана и вынужден проживать во Франции.
      Эрдоган подозревается в незаконном ввоза в Италию крупных сумм наличных денег и бизнесмен попросил итальянские власти расследовать происхождение этих денег.


Tags: corruption, turkey
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments