Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Ротшильд что-то явно не договаривает

      Джейкоб Ротшильд решил предупредить клиентов RIT Capital Partners о том, что они уже сами давно поняли и прочувствовали - глобальные финансовые рынки ждут трудные времена. И ситуация в глобальной экономике будет только ухудшаться. А страны, живущие за счет сырьевых рынков, ожидает настоящая катастрофа. Кто-то очень дальновидный и расчетливый помог этим странам в последние годы набирать огромные валютные долги.
      И теперь, когда обвалились цены и до небес подскочил доллар, им надо возвращать займы. Это очень наивные и доверчивые страны - Бразилия, Россия, Нигерия и Казахстан. А сегодня  им все можно "объяснить", можно многое списать на масштабы замедления Китая, на кризис на Ближнем Востоке, и на замедление экономик США и Евросоюза. В итоге RIT Capital Partners закрывает все каналы инвестирования, потому что в мутные годы сохранение капитала становится главной задачей. А время получать доходы рано или поздно наступит.
Источник: http://citywire.co.uk/money/lord-rothschild-were-in-the-eye-of-the-storm/a885858



Tags: crisis, economy
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal