Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Путин может не утвердить новый график Обамы

      Сегодня всем становится ясно, что российские ВКС грубо поломали график Обамы по Сирии. А как было хорошо задумано: весной 2016 смещение Асада, широковещательная процедура формирования переходного правительства Сирии и за месяц-полтора до выборов в Вашингтоне - раздел страны на несколько карликовых и хорошо управляемых государств.
       Шансы на победу Хиллари Клинтон это существенно увеличивало. Но, "не все пропало" для Обамы и сегодня. Правда, приходится по ходу событий корректировать график и согласовывать его с руководителем страны, чью экономику он, якобы, "порвал в клочья". Новый график Обаме пришлось начинать с организации перемирия. Правда Обаме тут приходится быть стороной "согласующей" и, одновременно, не участвующей в реальном процессе. Любой результат развития событий укрепляет позицию России и создает ситуацию неопределенности для Вашингтона.
      Поэтому единственный способ сформировать новую, приемлемую для демократов, версию графика развития ситуации в Сирии - это детальное его согласование. С кем? Ответ - в названии статьи.


Tags: obama, putin, syrian arab army
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Recent Posts from This Journal