Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Чтобы стать Европой, Украине не хватало только этого

      Сегодня решилась самая главная проблема для Украины - в стране разрешены однополые браки, однополым парам разрешается усыновление, а желающим будет официально присваивать третий пол — «оно». Правда, до сих пор простые украинцы именно так называли свое правительство - «оно». И они оказались правы. Правительство Порошенко утвердило «План мероприятий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года».
      Наиболее «актуальными» для украинского общества названы меры по полной легализации браков ЛГБТ в 2016—2017 годах. И пусть не получается прекратить падение доходов и уровня жизни украинцев, зато секс-меньшинства в стране будут создавать "ячейки общества". Теперь понятно, за что боролся Майдан. У Украины, оказывается, свой свой путь интеграции в ЕС.
Правда, противниками легализации однополых отношений на Украине в одно время были радикальные националисты, но теперь и они захотели почувствовать себя гордыми европейцами.
«Это то, чего нам так долго не хватало», пишут украинские журналисты в Twitter.



Tags: maidan, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal