Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Европа: возможны грустные варианты

      Распад НАТО и Евросоюза, безусловно, неизбежен. Вопрос только - когда он произойдет - скоропостижно, или медленно, как все исчезает в этом мире. И 2016 год, не успев как следует начаться, уже делает все более реальным скоропостижный сценарий.
      Чего только стоит вероятная победа Марин Ле Пен на президентских выборах во Франции. Победа "Национального фронта" автоматически гарантирует выход страны из ЕС и НАТО.
Но  это не главный скоропостижный сценарий. Дело в том, что победа республиканца Дональда Трампа на президентских выборах в США будет означать уход Вашингтона из Европы (что, по мнению Трампа, позволит США сэкономить миллионы долларов). А это - быстрая кончина НАТО и ЕС, Европа остается сама со своими неразрешимыми проблемами.
      Незбежное покорение Европы ближневосточными мигрантами можно уже не брать в расчет - 2016 год показывает, что у ЕС есть все шансы досрочно решить проблему своего будущего.


Tags: europe, migrants
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal