Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Маленькие радости американской элиты

      Чему могут так искренне радоваться одновременно и республиканцы и демократы?
Все предельно просто - Трамп потерпел небольшое локальное и, безусловно, временное поражение - он провалил выборы в двух штатах. Миллиардер Дональд Трамп проиграл Теду Крузу и Марко Рубио на предварительных выборах в штатах Вайоминг и Вашингтон.  Разве истеблишмент мог простить Трампу  такие слова: "Я думаю, что Путин очень сильный лидер,  он гораздо сильнее президента США Барака Обамы." При этом Трамп убедил аудиторию, что «сильный лидер» — это вовсе не политический комплимент, а констатация реального положения вещей.  Многие бывалые политики считают подобные заявления Трампа роковыми  - теперь против него будет работать вся элита Америки, которая привыкла ни перед чем не останавливаться.





Tags: donald trump, putin
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments