Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Нами недоволен Обама - и это лучшая реклама

      Барак Обама крайне недоволен высоким уровнем защиты информации в современных смартфонах. По его мнению, это может создать препятствия в работе спецслужб. Более того, президент США считает нужным запретить производство устройств, которые обладают высокой степенью защиты, ведь в "результате этого нельзя предотвратить преступление или раскрыть заговор".
        А возмутило президента США постановления суда в Бруклине о том, что американские спецслужбы не имеют права принуждать Apple к взлому смартфона, так как это создаст опасный прецедент нарушения прав человека. Однако министерство юстиции не согласно с этим и планирует обратиться по этому поводу в вышестоящие инстанции. Сотрудники минюста уверены, что имеют право доступа к любой интересующей их информации, и неважно, что это - личные фотографии или электронная почта. А бывший директор ЦРУ и АНБ США Майкл Хейден в интервью CNN совсем разоткровенничался и заявил, что «свернул бы горы» ради доступа к электронной почте главы российского МИДа Сергея Лаврова.
      Отставной генерала уверен, что нашел бы там много интересного, и привел в качестве доказательства скандал с утечками информации, которая допустила в своей электронной почте Хиллари Клинтон. Поэтому он уверен, что у американских спецслужб есть право контроля над любой информацией.



Tags: obama
Subscribe

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments