Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Сирия: от операции ВКС к политическому процессу

Президент России Владимир Путин заявил, что задачи в Сирии, в основном, выполнены и приказал начать вывод основных сил РФ с 15 марта.
Всего с 30 сентября 2015 года российская авиация совершила более 9 тысяч вылетов и уничтожила, кроме всего прочего, около 2 тысяч террористов - выходцев из России, и 17 полевых командиров. Конечно, российские базы в Тартусе и в Хмеймим продолжат работу. Оставшиеся там военные будет следить за соблюдением режима прекращения огня.
Все идет по плану - заканчивается время войны и начинается время политических решений.




https://youtu.be/A6s9ZyydV8U
Tags: putin, syrian arab army
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Монархия подкралась незаметно

    «Имперская свадьба» и лозунг «Романовы возвращаются» вокруг оценки события 1 октября в Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга,…

  • Трамп сделал, а Байден продолжил

    Он продолжил развертывание ракет средней и меньшей дальности в Европе, что разрушило глобальное стратегическое равновесие. Похоже, что они не совсем…

  • А кто тут недоволен импортозамещением?

    Сегодня санкции решили "развернуть и направить на поддержку российского производителя" - отомстить Западу и дать импульс развитию…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments