Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Неужели Путин снова всех перехитрил?

      Решение России, как всегда, застало запад врасплох. На уровне дипломатических служб идет лихорадочный поиск дополнительной информации по вопросу о выводе войск из Сирии. Это решение вызвало в западных СМИ лавину статей под заголовками типа «Путин снова перехитрил Обаму».
      Подозрение, что российский президент "опять переигрывает", высказали и некоторые корреспонденты отметив, что пресс-секретарь президента США Джошуа Эрнест на брифинге был серьезно озадачен, когда пытался отреагировать на вопросы по поводу решения РФ вывести войска из Сирии. Представитель президента откровенно заявил, что "не видел таких сообщений и, пока, не понимает намерений Москвы".
      Но для тех, кто внимательно следил за официальными сообщениями России по вопросу проведения операции в Сирии все довольно логично и понятно. РФ показывает всему миру, что ее присутствие в Сирии не бессмысленно, оно имеет цель, которая успешно достигнута в соответствии с определенными временными сроками выполнения задачи.
А может, все-таки, что-то не так? Надо было, наверное, подготовить Запад, заранее заявив "о возможном решении по выводу войск из Сирии". Как говорят в таких случаях:"Предупреждать надо"?


Tags: obama, putin, syria
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal