Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Вы не поняли? Это была операция "Принуждение к миру"

      Да, это был мастер-класс, показавший, как при помощи ВКС в сложнейшем взрывоопасном регионе проводить процедуру принуждения к миру. Как заставить согласиться на перемирие и переговоры террористов и "лидера однополярного мира". Как добиться реального мира для многострадального народа.
      Но почему Москва уходит, ведь сегодня потенциальные риски для масштабного продолжения операции ВКС в регионе для нее несущественны? Но она именно сейчас принимает решение о выводе войск – и это абсолютно верный шаг, это стиль победителя, завершающего «сирийский поход». Ведь сегодня никто не сомневается, что Россия, если понадобится, в любой момент может вернуться. Отныне действует железный договор о постоянном базировании российских войск на авиабазе Хмеймим и в Тартусском порту. И это не просто гарантия безопасности сирийского режима, но и четкое обозначение нашего постоянного присутствия в регионе.
      Успешная операция в Сирии вносит коррективы и в международные отношения. Пока неизвестно, хорошо это или плохо, но Сергей Лавров и Джон Керри по нескольку раз в месяц проводят время в обществе друг друга. А что из этого получится, мы, наверняка, скоро узнаем.


Tags: russia, syria
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal