Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Весенняя распродажа Украины с невиданными скидками

      На Украине цунами приватизации - в 2016 году намечено приватизировать 450 государственных предприятий через аукционы и биржевые торги. Уже в ближайшие дни на бирже появятся акции 31 предприятия со скидкой 60%, со снижением цены на 50% - 22 предприятий и так далее. В список предприятий, подлежащих приватизации, попали Одесский припортовый завод, «Сумыхимпром», «Укрторф», несколько ТЭС и другие.
      А вот как на практике проходит приватизация по-украински. Сегодня стало известно, что СБУ "начало приватизацию" Харьковского тракторного завода. Силовики Харьковского управления Службы безопасности захватили Харьковский тракторный завод и без предъявления каких-либо документов "начала приватизацию". Конечно, все это похоже на банальный передел власти. Недавно у ХТЗ сменился директор. Владислава Губина сменил Андрей Коваль. Фактически здесь произошло столкновение президента с цепляющимся за власть Яценюком. Премьер по наработанным каналам поставил своего человека.
      Но Порошенко направил туда верную СБУ, устроил атаку и, скорее всего, уже побеждает. В общем, "европейская" Украина дает уникальные примеры для цивилизованного общества.


Tags: ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal