Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Это правда. Он погорячился и назвал Обаму лицемером

    Референдум о выходе Великобритании из ЕС пройдет 23 июня этого года, но страсти уже накаляются. Джонсон, мэр Лондона, выступающий за выход Соединенного королевства из ЕС, назвал Обаму возмутительным и невообразимым лицемером.      Он уверен, что в апреле этого года, когда Обама приедет в Соединенное королевство, он будет просить британский народ остаться в ЕС, не смотря на то,что эта организация несовершенна, ведет к потере суверенитета, требует значительных дополнительных расходов, взамен создавая только проблемы запредельной бюрократии и неконтролируемой миграции.
Ведь для Обамы важно только то, что оставшись в Евросоюзе, Великобритания будет влиять на международную политику, и станет одним из инструментов Вашингтона. Но, как раз это и не подходит Великобритании - заявляет Джонсон. Мы ценим свободу не меньше американцев, заключил он.



Tags: europe, obama
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments