Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Политика «двойных стандартов» на украинской кухне

      Украинских солдат возмутило, что, как должное, всеми воспринимается совершенно разное питание для военнослужащих - в зависимости от того, украинец ты или нет. Так, для 300 американцев и 200 канадцев, которые прибыли весной 2015 года для обучения украинских коллег, предусмотрено питание принципиально иного качества, чем для украинских солдат. Оказывается, их даже не положено  сажать за один стол.
      По мнению механика-водителя 80-й отдельной аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) «защитников Украины кормят хуже собак, а защитников Канады и Соединенных Штатов здесь же кормят лучше, чем любой украинец может себе позволить», — написал он на своей странице в Facebook. Так, украинских военных кормят «серо-коричневой массой, напоминающей гречневую кашу, тефтелями с мясным привкусом, коричневой водой и пирожком с повидлом».
      Меню военнослужащих США и Канады - это «апельсины, бананы, киви, нарезки из огурцов, болгарского перца, салат из капусты белой с ананасами, салат из капусты синей, шоколадный и белый бисквиты, шарлотка с яблоками, пирожки с творогом, суп-пюре грибной,рис с овощами, жареные ребрышки, рыба в кляре, жареные окорочка, кофе, яблочный сок».
      Украинские военнослужащие действительно регулярно жалуются на условия содержания. В феврале бойцы 53-й отдельной механизированной бригады рассказали об отсутствии на их полигоне в Николаевской области питьевой воды, еды, электричества и дров. Поэтому не случайно массовое дезертирство на Украине становится нормой.



Tags: ukraine, war
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments