Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Страшилки, благодаря которым мы крепко спим

      Зачем Путин создает очень дорогостоящие игрушки - такие, как «оружие судного дня» ИЛ-80? Все просто - у "оружия судного дня" всего одна задача - обеспечить неприкосновенность и безопасность страны. Оказывается, в современном мире, чтобы мы крепко спали, надо, чтобы
потенциальный агрессор был в ужасе от нашего оружия возмездия.
      А ответный ядерный удар гарантируется, даже если  во время бомбёжки погибли верховный главнокомандующий, министр обороны и начальник Генерального штаба. Тогда в воздух и поднимается «Ил-80», и с этого самолёта на все шахты, где есть ядерные ракеты поступает команда на ответный удар. А если вдруг и «Ил-80» сбили - взлетает особая ракета, которая летит по ломаной траектории и из космоса дает команду всем ядерным установкам на ответный удар. Все вместе - это и есть то самое страшное оружие, которого боятся американцы.
А бояться им есть чего. Ведь все знают, что США - это страна, которая может начать мировую войну, что она уже применяла ядерное оружие (Хиросима и Нагасаки). Поэтому сегодня, специально для нее и создано «оружие судного дня». И поэтому мы можем спать спокойно.



Tags: hi_tech, war
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments