Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Трамп начинает с нокаута

      Небольшой, 15-секундный ролик Трампа в Instagram не случайно за сутки собрал более 50 тысяч лайков и 20 тысяч комментариев. Ролик предельно точно отражает противоречивую политику Вашингтона, ее схематизм и ограниченность. Центральный образ ролика - президент России Владимир Путин, демонстрирующий бросок соперника на татами и смеющийся над лающей Хиллари Клинтон.
      Финальный титр ролика весьма показателен: «Нам нельзя быть посмешищем. Снова сделаем Америку великой» воспринимается в контексте уже известных высказываний Трампа: "Америка должна уметь вести диалог, а не демонстрировать миру первобытную политику бессмысленных угроз".
      Трамп показал, что готов вести уникально жесткую предвыборную кампанию, и довольно неожиданно начал с маленькой победной атаки на демократов. И Америка сразу смирилась с тем, что он достойный кандидат от республиканцев.


Tags: donald trump
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal