Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Кто там скачет в центре Европы? Так это же Меркель!

      Но она просто вынуждена это делать. Кабинет Меркель борется за выживание, и для этого просто обязан пугать ЕС "неизбежной" военной агрессией РФ. И немецкие политики прилагают огромные усилия, чтобы не замечать геополитические успехи России.
      Дошло до того, что канцлер Ангела Меркель, которая всегда была противником любых уступок Британии, становится главным союзником Дэвида Кэмерона в ЕС. Оказывается В. Путин «пытается ослабить Европу, разделяя нас и заставляя нас думать в узких рамках национальных интересов». Но всех этих "скачков" становится мало из-за нарастающего миграционного кризиса, и ХДС (Христианско-демократический союз) уже настроил против себя 60% немцев.
      Избиратель Германии уже не сомневается в политической несамостоятельности правящей коалиции. Но Меркель, к сожалению,  удалась главная задача для всех "скачущих" - поддержать и укрепить антироссийскую традицию в национальной политике, традицию, которая, к сожалению, вполне способна ее пережить.



Tags: europe, merkel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal