Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Турция - все еще только начинается

      Страна, по мнению многих обозревателей, находится на пороге гражданской войны. А раскол и борьба в политической элите не позволяют навести в стране порядок. И эта борьба в высших эшелонах власти Турции только обостряется.
      Уже четко обозначились главные оппозиционные группы. Первая возглавляется бывшими вице-премьером Бюлентом Арынчом и президентом Абдуллахом Гюлем, во главе второй - премьер Давутоглу. Страна, фактически, переходит на военное положение, в целях регионах вводится бессрочный комендантский час и в полной боевой готовности находятся танковые подразделения. Внутриполитическая борьба расколола и силовые структуры, что само по себе угроза безопасности страны.
    По стране катится серия терактов, который спецслужбы уже не в состоянии предотвратить, так как противостояние в высшем руководстве страны блокирует работу многих силовых ведомств. Но ВВС Турции не прекращают наносить бомбовые удары по лагерям курдских повстанцев на севере Ирака, а в самой Турции в провинции Хаккари идут широкомасштабные акции силовых структур против боевиков РПК.

https://youtu.be/1C4GeXYFEP4

Tags: kurds, turkey
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments