Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Эти "неправильные" законы Украины

      Венецианской комиссии почему-то не понравились технологии "мусорных люстраций" на Украине. Оказывается, нельзя принимать законы, которые оправдывали бы публичные издевательства и нарушения прав человека. Нельзя казнить человека без суда и следствия и считаться, одновременно, европейским государством.
      В Европе вдруг обнаружили, что закон Украины о люстрации, так же, как и другие "свежепринятые" законы, не соответствуют европейским нормам. Хотя все прекрасно понимают, что они принимались, фактически, под влиянием скачущей, целенаправленно обработанной толпы. Да и сами депутаты Рады, принимающие эти законы, ничем принципиально от этой толпы не отличались .
      Но глава Венецианской комиссии Джанни Букиккио все равно настаивает, что необходимо внести изменения в его текст. «Все это вызывает разочарование Венецианской комиссии, поскольку мы надеялись на Украину, особенно в сфере права, надеялись на демократию в этой стране, а сегодня серьезно рискуем не увидеть ожидаемых результатов», - заявил он.
https://youtu.be/ssG2zQESSnI

Tags: lustration, maidan, ukraine
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments