Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Интересно, как бы боролась коалиция с Асадом без ИГИЛ?

      Россия ушла из Сирии и сразу обострилась проблема с ИГИЛ. Оказалось, что сегодня только сирийская армия воюет по-настоящему с ИГИЛ. Армия террористов все еще остается главной надеждой врагов Асада и, таким образом, объективно выступает проводником интересов Вашингтона. Удивительная взаимная любовь Америки и Саудовской Аравией, ее прочная связь с Катаром и поддержка Турции делает Вашингтон участником межконфессиональной войны.
     Поэтому суннитские принцы финансируют ИГИЛ почти открыто. ИГИЛ торгует нефтью и не испытывает проблем с финансами и снабжением. Америка объявляет санкции, но только не против тех, кто сотрудничает и торгует с ИГ, а против тех, кто воюет с ним. И становится понятно, что ИГ и является той стороной, которая выиграла от ухода российских ВКС из Сирии.

Tags: syrian arab army
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден дал разведке 90 дней

    И, похоже, что через 90 дней нас ждет сенсация.Президент Джо Байден не доволен тем, что разведывательное сообщество США не располагает информацией,…

  • Алексей Кудрин - за бедность отвечает СССР

    Да, за бедность в современной России отвечает тоже он - Советский Союз. А пандемия позволяет нам осмыслить и понять это. Заодно Кудрин популярно…

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment