Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

На "восточном фронте" все окончательно запуталось

      Сегодня в Москву прибыли госсекретарь Джон Керри и министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. Переговоры между ними состоялись, но американская сторона не поддержала Берлин в его попытке организовать трехсторонний контакт Лаврова, Керри и Штайнмайера. Похоже, что немцам придется за все коллективные ошибки Запада отвечать самим.
      Германии надо любой ценой остановить поток беженцев, расшатывающих не только основы ЕС, но и кресло федерального канцлера под Ангелой Меркель. Ведь надежды на договорённости с Эрдоганом призрачные. Никто не сомневается, что он возьмет немецкие деньги на сдерживание беженцев, но не будет ограничивать поток мигрантов в Европу.
      А реальные возможности изменить ситуацию на Ближнем Востоке имеют только Россия и США. А если говорить еще точнее, многое сегодня зависит от России. Но тут всплывает проблема Украины, которая, и это стало ясно абсолютно всем, сегодня ничего не может дать Европе, кроме неприятностей.
    Правда, рычаги влияния на Киев находятся в руках кураторов государственного переворота (февраль 2014 года) - ЕС и США. Но Киев в последнее время проявляет крайнюю строптивость. Он готов опустить экономику страны на самое дно, но не допустить мира в Донбассе. Ведь конец гражданской войны на Украине станет концом правления киевского режима. Таким образом, все окончательно запуталось - Керри не зря приехал в Москву.


Tags: syria, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments