Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Оказывается, США и Россия - это две могучие державы, которые должны сотрудничать

      Главный вопрос, который нельзя вставить в повестку сегодняшней встречи в Москве - кому придется отвечать за все коллективные ошибки Запада? Поэтому не случайно заявление Керри:«Мы действительно можем продемонстрировать, что две могучие державы, такие как наши, могут сотрудничать, несмотря на разногласия по ряду вопросов. Мы можем, когда возникает такая необходимость, сделать все возможное, чтобы справиться с этими вызовами. Я надеюсь, что наша сегодняшняя встреча будет конструктивной».
      По взаимной договоренности фиксированной повестки встречи президента России Владимира Путина с госсекретарем США Джоном Керри не существует.
Германии сегодня готова любой ценой остановить поток беженцев. Все понимают, что надежды на Эрдогана нет - он просто возьмет немецкие и не будет останавливать поток мигрантов в Европу.
      И потихоньку все начинают понимать, что ситуацию на Ближнем Востоке может разрешить только Россия - если США не будут слишком сильно мешать. Украина тоже всем до чертиков надоела - от нее нечего ждать, кроме неприятностей для запада. В такой ситуации, конечно, повестка должна быть свободной. И остается только надеяться, что Керри не зря приехал в Москву.


Tags: john kerry
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Заказы по Тел. +7…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments