Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

После теракта. Либералы ЕС говорят о недостатке толерантности

      После "черного вторника", когда в Брюсселе прогремели взрывы, казалось, что в Европе по новому отнесутся к миграции и интеграционным проблемам. Но - не тут-то было.
Оказывается, что варварские теракты способны только укрепить решимость либералов в борьбе за их весьма специфическое понимание фундаментальных ценностей.
      Фракция Альянса европейских либералов и демократов (ALDE) в Европейском парламенте уверена, что сохранит значительный политический вес в Бельгии среди молодого электората. Более того, что и терактов и миграционного кризиса можно было бы избежать, если бы более интенсивно осуществлялись интеграционные процессы в Европе!
      И ALDE предложила свою программу создания наднациональных европейских организаций, которые бы системно решали проблемы по борьбе с миграционным кризисом. Важным пунктом программы является предложение организовать единую миграционную службу, которая бы выполняла функцию охраны внешних границ Шенгенской зоны. Бельгийские либералы пытаются не затрагивать проблему мигрантов в контексте террористических атак. Довольно абстрактный лозунг "у терроризма нет религии" сочетается у них с полным игнорированием вопиющих фактов.
Так, уже стало ясно, что террористы как раз и были теми мигрантами, которые в полной мере должны были интегрироваться с европейское сообщество, так как они прошли через все основные этапы "интеграции".
      А пока либералы ЕС привычно называют теракт «атакой на нашу свободу» и призывают реагировать на нее новым, более последовательным уровнем толерантности.




Tags: europe, migrants
Subscribe

  • Дональд Трамп не сдается и атакует

    Трамп бросился в хорошо подготовленную атаку на политических оппонентов по нескольким направлениям. Но главное - действующий президент США приступил…

  • У Трампа есть время до нового года

    У него есть два месяца, чтобы оспорить результаты выборов. Он считает, что за Байдена ключевых штатах проголосовали "не совсем честно" -…

  • Удаленка нас довольно быстро меняет

    Самая большая опасность удаленки, которую предсказывают социологи - ускорение процессов поляризации в обществе. Действительно, чем меньше ваше…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments