Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Новая тактика ИГИЛ - теракты станут регулярными

      После "черного вторника", когда в Брюсселе прогремели взрывы, либералы Европы заявили, что "у терроризма нет религии" и надо непременно оставаться толерантными и быть готовыми постоянно и организованно бороться с миграционным кризисом. Однако эксперты считают, что Европе нужно готовиться совсем к другому, ведь  теракты скоро станут постоянным элементом европейской жизни.

      Сегодня ИГИЛ уже меняет тактику – и терактов действительно будет значительно больше. Дело в том, что ИГИЛ мобилизует значительные ресурсы на проведение террористической деятельности, отвечая на существенные потери своей территории в Сирии и Ираке - около 22% за последний год. В такой ситуации поддержать мечту об исламском государстве можно только громким и постоянным напоминанием о себе. Таким "напоминанием" и станут регулярные теракты.
      ИГИЛ всеми силами будет стараться удерживаться на первых страницах новостных СМИ. А европейцы должны быть готовы, что среди них будет сеять страх самая большая в истории организация террористов. Им просто некуда деться и надо просто приспосабливаться, организованно противостоять главной задаче армии террора - посеять животный страх среди населения.



Tags: europe, terrorism
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal