Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Не примут в ЕС? И не надо - не очень то и хотелось

      Украине отказали. Когда Рада узнала, что ближайшие 25 лет Украина точно не будет принята в ЕС, она поклялась не забыть это Европе. Украине, заявила она, вообще не нужен ЕС. Главное - мы у власти, и запад больше не сможет подрезать нам крылья своими требованиями демократии, борьбы с коррупцией, федерализации и т.д. Зато теперь мы, депутаты, сможем смело говорить о Европе то, что думаем. А лидер Радикальной партии Олег Ляшко даже поставил компетентный диагноз Евросоюзу.
      Он заявил, что пациент(ЕС) скорее мертв, или, в лучшем случае, проживет не более пяти лет. В то время, как Украина будет столетия только процветать и здравствовать. Так что слова Жан-Клода Юнкера о том, что Украина вполне может и не стать членом "европейской семьи" по-настоящему шокировали украинских евроинтеграторов. Ведь они целую кучу законов приняли, столько всем понаобещали. И тут - опять надо выкручиваться.


Tags: europe, maidan, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal