Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Украина. Немецкая мечта. Или американская?

      Что за мечта реализуется сегодня на Украине? Ясно, что уже не украинская. Ее грубо обломали, заявив, чтобы ближайшие 25 лет Украина даже не заикалась о вступлении в ЕС ( а там, сказали - еще посмотрим).      Так чья же мечта сегодня воплощается в стране? Судя по уровню активности - немецкая или американская. Но они тоже разные, и особенно это заметно по разным подходам к решению важных вопросов. Например, в вопросе перспектив атомной энергетики. Так, Германия настойчиво советует Украине полностью отказаться от производства атомной энергии, как опасной в экологическом плане. При этом она ставит в пример свои планы - полностью отказаться от использования атомной энергии к 2022 году.
      Вашингтон действует совсем в ином ключе. Он выдвигает главное условие Украине - отказаться от сотрудничества с Россией в сфере ядерной энергетики, и использовать взамен американские технологии. И его не смущает, что это будет крайне опасный шаг - ведь украинское реакторы фактически несовместимы с американскими. Но отказаться Украина, сами понимаете, не может. Так же, как не могла она отказаться от красивой идеи майдана. И сегодня весь мир с удивлением смотрит фильм "Украина: Маски Революции", полагая, что за все это отвечает Киев. Хотя ничего этого не было бы, если бы "большой брат" не соблазнил Киев сладкой идеей революции.


Tags: maidan, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments