Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Тайный визит в Москву и несбывшиеся мечты Джона Бреннана

      В начале марта Москву тайно посетил глава ЦРУ Джон Бреннан. Но в СМИ только сейчас появились сообщения, что он приезжал в Москву обсуждать судьбу Асада. И не случайно многие подумали, что речь идет о прикрытии настоящей цели визита.
      Закономерно пошли слухи, что речь шла о плане "Б" в Сирии на случай срыва переговоров, потом - что разговор был об урегулировании на Донбассе. Но ведь все вопросы подобного уровня вопросы можно решать только с высшим руководством. А в Кремле заявили, что никаких контактов с Бреннаном не было. Как правило директор спецслужбы может приезжать по своим ведомственным секретным делам и встречи в таких случаях происходят в основном в стенах ФСБ.
      Но позже, все-таки выяснилось, что главной целью визита действительно была судьба Асада. Почему же Вашингтон так сильно волнует судьба Асада и других ближневосточных лидеров, особенно тех, кто ведет независимую политику? Ведь совершенно ясно, что уход с политической арены Асада предопределит в стране распад и хаос, подобный ливийскому?
Неужели они надеются, что их мечты относительно Асада и, фактически, план разрушения Сирии поддержит Россия?


Tags: syria
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments