Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Дмитрий Песков анонсировал решающую атаку на Путина

      Песков, конечно, удивил. Даже, можно сказать, "отжег". С каких это пор российское руководство обращало внимание на какие-то пустяковые цирковые наезды на Путина? Подумаешь - международный консорциум журналистских расследований с корсетью из 190 журналистов в 65 странах.
      Да и спонсоры какие-то с нечеткой, но явно чуждой нам ориентацией: "Открытое общество" Сороса, Фонд Рокфеллеров, The Goldman Sachs и Google. Для россиян, конечно, вполне достаточно было просто опубликовать этот список спонсоров наезда. И рейтинг нашего президента уже вознесется до небес. Даже если "международный консорциум журналистских расследований" ничего не опубликует. Ну, а если что-нибудь опубликует из непростого прошлого нашего президента, тогда процент его поддерживающих вообще вплотную приблизится к трехзначной цифре.
      Неужели "наши заокеанские друзья" не в состоянии хотя бы немного приблизиться к пониманию загадочной русской души? Ведь авторитет Ельцина, который у всех перед глазами, как раз сформировался на волне протеста против грубого наезда на настоящего национального субъекта. Видать точно - практически  не осталось у наших заокеанских друзей настоящих специалистов по России.
Ведь проплаченной "претензией на объективность" наш народ не удивишь.





Tags: putin
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments