Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Когда мысль о "Марше против страха" способна перепугать всех

      Если называть все своими именами, то станет ясно, что власти Бельгии банально испугались проводить «Марш против страха». Это тот самый случай, когда мысль о "Марше против страха" способна перепугать всех. Если называть все своими именами, то станет ясно, что власти Бельгии банально испугались проводить «Марш против страха».
      Даже организаторы акции поддались страху якобы из-за высокой террористической угрозы в королевстве. Теперь этой угрозой власти оправдывают, практически, все. Это, к сожалению, символично для сегодняшней Европы.
А не поддающиеся разумному объяснению ошибки бельгийских властей остаются в центре внимания СМИ. Это, например,  полное игнорирование информации из Турции о террористе-смертнике, который в дальнейшем совершил теракт в аэропорту Брюсселя.
      Оказывается радикалы Бельгии совершенно свободно выезжали  в Сирию воевать на стороне ИГ.
В целом обнаружилась полная неспособность силовиков ЕС работать с данными о террористическом прошлом подозреваемых, и много других особенностей европейского подхода к борьбе с терроризмом. Такой набор систематических ошибок в работе заставляет поставить важный вопрос - кто заинтересован в слабости и провалах спецслужб ЕС?


Tags: terrorism
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments