Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Американская политика споткнулась на строптивом и жадном Яценюке

      США и ЕС срочно нужен полный контроль над Украиной и ее ресурсами, а тут путается под ногами Яценюк, который намертво снюхался с крупный национальным капиталом Украины. Поэтому одна за другой проваливаются попытки свергнуть Арсения Яценюка и назначить проамериканского премьера.
        И 30 марта Порошенко уже не поедет в США представлять новое, давно ожидаемое проамериканское правительство. Он явно не оправдал "высокое доверие". Ведь после «революции достоинства» он был избран президентом и, по совместительству,  назначен «суперолигархом», который должен был был прижать банду национальных магнатов. Но именно это - наезд на крупный капитал страны - у него и не получилось. И все потому, что компания, представляющая национальный капитал, крепко подружилась с премьером Арсением Яценюком.
      Все хорошо понимают, что на пост премьера сегодня претендует непосредственная креатура США - министр финансов Наталья Яресько. Но ее не пропускают депутаты - ставленники местного капитала. Так что для США на Украине все застопорилось. Чтобы расшатать ситуацию они вполне могут активизировать военные действия на Юго-Востоке и, одновременно,  потянуть время до перевыборов в Раду, которые пройдут осенью. И, скорее всего, украинская проблема перейдет в наследство новому президенту Америки.


Tags: corruption, maidan, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal