Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Кавказ поджигают с юга

      В ночь с 1 на 2 апреля поступило сообщение из Нагорно-Карабахской республики о том, что Азербайджан предпринял массированную атаку по всей линии соприкосновения с использованием артиллерии и авиации.
      Обе стороны сообщают об ожесточенных столкновениях и значительных потерях противника. Армянская сторона утверждает, что сбит вертолет азербайджанских ВВС. Эскалация Азербайджаном широкомасштабных боевых действий, вероятно, связана с результатами последней встречи президентов Азербайджана и Турции Ильхама Алиева и Реджепа Тайипа Эрдогана. Армения является последовательным союзником России, членом Евразийского союза и на ее территории расположена 102-я российская военная база. Сегодня Армения остается единственным геополитическим союзником России на Кавказе.



Tags: ankara, baku, caucasus, nagorno-karabakh
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal