Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Смертельный сюрприз от Анкары

      Поток доказательств поддержки Анкарой террористов убедил даже европейцев в том, что Турция замешана в помощи самым опасным боевикам. К сожалению, под удар попадает и территория России. Так, стало известно, что 16 женщин-смертниц - боевиков «Кяджи аль-Биру» - подготовлены в Турции для совершения терактов и через Европу направляются в Россию.      По некоторым данным ориентировки на смертниц уже в ближайшее время будут разосланы силовым структурам РФ. Возможные объекты для террористок — станции метрополитена и воинские части.
До европейцев медленно, но верно доходит информация о жестоком подавлении сопротивления курдов на территории самой Турции. А предоставленные курдами документы свидетельствуют, что Анкара очень тесно сотрудничает с ИГ, и является стороной, которая оказывает существенную поддержку террористам через поставки оружия и боеприпасов.


Tags: kurds, terrorism, turkey
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal