Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Неужели все они недостойны?

      Земфиру уличили в приеме мельдония. Теперь ей придется вернуть все гонорары за последние 10 лет.
Это анекдот, но спортсмены, почему-то, ему не смеются. Потому, что для них это кошмарная реальность. И все громче раздаются голоса, что следует пересмотреть в принципе наше отношение к допингу. И прежде всего потому, что мы в любом случае докатились до такого состояния, когда судьба рекордов решается в стенах лабораторий а не на спортивных площадках. Но даже тут побеждает не самый сильный, а самый изворотливый, хитный и имеющий сильных покровителей.
      И, самое главное, все это не имеет отношения к спорту в принципе. Спортивная борьба, таким образом, стала совсем не честной и откровенно грязной. И вот допинговый ком докатился до Британии. Несмотря на публикации в Sunday Times информации о том , что лондонский врач Марк Бонар назначал спортсменам «Челси», «Арсенала» и «Лестера» препараты, помогающие повысить спортивные показатели, все они отрицают обвинения в использовании допинга.
      Но британского врача продолжают обвинять в массовом использовании допинга. И под вопросом карьера игроков высшего дивизиона английского футбола, звездных теннисистов и велосипедистов - всего более чем 100 спортсменов. Неужели все они недостойные спортсмены? А может, проблема в наших консервативных, откровенно средневековых представлениях о возможностях человека?


Tags: medicine, meldonium
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments