Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Безвизовый режим для Украины? А смысл?

      В 2015 году уровень отказов в выдаче виз украинцам странами Шенгена вырос вдвое по сравнению с 2013 - годом Януковича. Это официальная статистика Еврокомиссии по работе диппредставительств стран Шенгенского соглашения.
      Причем наибольшее количество отказов дает Польша. Так, в Генконсульстве Польши в Виннице отказали 12% заявителей. Но украинцы оптимисты - они упорно говорят о том, что вот-вот придет этот безвизовый режим, не понимая, что на практике Украина движется совсем в другую сторону, отдаляя этот самый режим от себя .
И не случайно все чаще возникают резонансные скандалы. Так, в конце февраля США аннулировали визы 22 украинским гражданам. Причем туристическая группа узнала об этом в аэропорту «Руасси — Шарль де Голль» — уже по дороге в США.
      Почему многие украинцы уверены, что они нужны Европе? Ведь запад явно меняет отношение к Украине, и самые грамотные уже все поняли: «Прощай, безвизовый! Чем громче обещаниях политиков, тем больше обидных отказов по Шенгену". Да, есть причина, которя заставляе ЕС отказывает украинцам. Оказывается, Европе не нужны туристы с  зарплатой в 42 евро, хотя бы потому, что им этой зарплаты хватит на полтора обеда. Более того, многих европейских политиков Украина серьезно достала своим неприятием реформ, и они открыто заявляют:"Украина никогда не будет членом ЕС, поэтому безвизовый режим для нее не имеет смысла".


Tags: maidan, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments