Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Это полезная штука - объединенная система ПВО России и Белоруссии

     Так, уже сегодня эта система – неотразимый удар по широко разрекламированной ЕвроПРО, который нейтрализует попытки НАТО разместить ракеты в Прибалтике. Эксперты отмечают важную деталь - единая системы ПВО России и Белоруссии позволяет гораздо более эффективно применять истребительную авиацию Вооруженных сил РФ и Белоруссии.
Она создает принципиально новое системное качество оборонительного оружия, использующее весь потенциал современных технологий.
Белоруссия получила от России ЗРК С-300 последней модификации и это четкий сигнал для Запада, который, несомненно повлияет на политические решения.
Североатлантический альянс, безусловно, способен просчитать вероятный ущерб от ответных действий российско-белорусской системы ПВО. И сегодня все понимают, что этот ущерб будет неприемлемым. А это уже гарантирует переход в цивилизованное состояние, когда политики начнут вовремя думать о неприятных последствиях.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments