Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Политический юмор - гарантия ясности

      Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон хотела стать ближе к народу, но не смогла сразу зайти в метро - получилось только с пятой попытки. А за ее неудачными действиями с любопытством наблюдали журналисты и пассажиры метро, правда никто так и не пришел на помощь. Когда политики попадают в такие ситуации, крайне важно быстро найти оригинальное, лучше юмористическое решение ситуации.
      И если эту мысль продолжить, оказывается, юмор нужен не только политикам. Очень важно, чтобы политической обозреватель с юмором оценивал многозначные события. И если у него есть талант, получается довольно интересно а суть многих событий красиво раскрывается с неожиданной стороны.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments