Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

И все это сделал один Горбачев?

      Одна их партий нашей госдумы уверена, что Горбачев, в соответствии с западным сценарием, организовал незаконный раздел страны, незаконное отчуждение госсобственности и привел западный капитал к управлению страной.      В результате был осуществлен уход от государства социальной справедливости, разрушена система образования, произошло катастрофическое падение уровня жизни миллионов граждан в девяностые годы прошлого века. Военные конфликты на территории СНГ тоже начались в результате предательства Горбачева М.С.
      Эти заслуги "Горби" запад оценил по достоинству - он получил Нобелевскую премию и живет за границей.
Но ЛДПР за все это предлагает возбудить уголовное дело в отношении Горбачева за «измену Родине» и «неисполнение воли народа».
      В ответ на это обращение ЛДПР конституционный комитет Госдумы отклонил проект о признании политической деятельности Михаила Горбачева «деструктивной и губительной». Очевидно,  с позиций сегодняшнего дня невозможно представить, чтобы все это сделал один человек.

Полная ссылка:https://youtu.be/_h5pJDgHZ5I

Tags: russian specifics
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal