Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Власть на Украине. Олигархи начинают и выигрывают

      От Яценюка мы слышим хорошо знакомые заявления уходящего политика: "Политический кризис в стране был создан искусственно".  И снова правительство  "не сделало ничего, чтобы призвать олигархов к ответу". Зато оно, по крайней мере,  стало луше понимать их - Яценюк сам стал миллиардером.
После его ухода на Украине открвается путь для формирования прозападного правительства и, соответственно, гарантирована помощь Международного валютного фонда в размере $ 17,5 млрд.
      Украинский премьер Яценюк подал в отставку, создав условия для формирования нового правительства, укрепляющего власть президента Петра Порошенко, который наверняка объявит перезагрузку своей правящей коалиции. "Президент будет иметь больше полномочий, больше власти для своей команды. Только время покажет, как он будет использовать власть" заявил Антон Геращенко на телеканале 112. Но мы-то с вами уже знаем, как он использует эту власть.
      Яценюк стал символом украинского тупика — это пишет даже New York Times. Да, на Украине все повторяется - он тоже не смог отказаться от национальной традиции консультаций с олигархами перед принятием решений.
Источник: http://www.nytimes.com/reuters/2016/04/10/world/europe/10reuters-ukraine-crisis-yatseniuk.html?_r=0


https://youtu.be/CaAJVz1gBXg

Tags: maidan, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment