Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Владимир Путин: мы решим все проблемы

      Владимир Путин на пресс-конференции уверен в себе и стране, как никогда. Да и вопросы ему задают совсем другие, даже если речь идет о кризисе или санкциях. Так, всего четыре месяца назад, Путин отвечал на главный вопрос - когда снимут санкции. А сегодня он выслушивает мнения о том, что хорошо-бы эти санкции не отменять вообще.
      Ведь именно санкции создали условия для развития многих отраслей промышленности и сельского хозяйства. Не много прошло времени после предшествующей пресс-конференции президента. Но, даже за это время принципиально изменилось отношение к России - она стала мощным независимым субъектом, способным серьезно "подкорректировать" политику мирового гегемона. Владимир Путин теперь делает совсем другие акценты в ответах на вопросы и сегодня ни у кого, даже у самых заклятых "наших западных друзей" не вызывает сомнения качество принимаемых им политических решений.


Ссылка:https://youtu.be/R6eeczNUXJQ

Tags: putin
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal