Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Кто там следующий?

      В офис ОНЭКСИМа на Тверском бульваре (владелец Михаил Прохоров) 14 апреля нагрянули 200 человек без опознавательных знаков, в их числе «космонавты в шлемах» и, предположительно, сотрудники ФСБ (по сообщениям Reuters).
      Одновременно силовики нанесли визиты в офисы дочерних компаний ОНЭКСИМа( инвестиционную компанию «Ренессанс-капитал», банк «Ренессанс-Кредит», страховую компанию «Согласие» и энергетическую компанию «Квадра») - по информации РБК.
По информации ОНЭКСИМа, это была проверка налоговыми органами.
А поводом стало стало уклонение Прохоровым от уплаты налогов и вывод средств в офшоры. Источник Forbes, ссылаясь на правоохранителей, утверждают, что операция затронет лично Прохорова.
      На днях на телеканале РЕН ТВ обвинили холдинг РБК(принадлежащий Прохорову), в публикациях данных об операциях с офшорами кого угодно, но при этом «не замечая оффшорные операции владельца – Прохорова».

https://youtu.be/pWUtIiW_wIo

Tags: corruption
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal