Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Россия обязательно ответит

      Запад так и не понял - провокации против России даром не проходят.
И возлагать вину за кризис в отношениях между Западом и Россией на российского лидера - значит плохо ориентироваться в европейской истории. Угроза российским интересам - только так могло быть понято расширение НАТО на восток. И реакция Владимира Путина просто не могла не состояться. Убрать бы этот тревожащий фактор - и конфликта с Россией наверняка не возникло бы.
      Но американцы решили переиграть Россию и создали в Европе «ракетный щит» что предсказуемо было расценено Москвой как подрыв баланса ядерных сил. А на этом фоне организованный Западом государственный переворот на Украине и свержение Виктора Януковича с последующим установлением антироссийского режима на Украине никак не могли остаться без ответа.
      И Россия была вынуждена "объяснить" Западу его ошибки. Результат - присоединение Крыма и поддержка Донбасса, да и вся Украина остается под большим вопросом.
Неужели европейцы не усвоили - Россия обязательно ответит и... обязательно победит. Ведь даже мировое зло - глобальный терроризм она тоже воспринимает как вызов.


Tags: terrorism
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments